Brand Label

Uma nova geração de variedades de berinjela Com pouquíssimos tricomas (pelos)

CleanLeaf, nossas inovadoras variedades de berinjela, com tricomas mínimos, capacita os produtores a cultivar produtos sem resíduos de maneira mais eficiente, previsível e promovendo melhores condições de trabalho, ao mesmo tempo em que produz frutos extremamente desejáveis. Atendendo às necessidades dos consumidores por produtos orgânicos e com baixo teor de pesticidas, o CleanLeaf fomenta a produção sustentável, auxiliando os varejistas a alcançarem suas metas de sustentabilidade.

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Colha os benefícios do Clean Leaf

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Melhorias na Gestão Integrada de Pragas (IPM)

As variedades CleanLeaf exibem redução na atração da mosca-branca (Bemisia tabaci) e larvas de tripes (Frankliniella occidentalis) comparado às variedades convencionais.

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Melhores condições de trabalho

As variedades CleanLeaf eliminam os pelos aerotransportados, proporcionando melhorias às condições de trabalho dos funcionários das estufas. Isso permite um trabalho prolongado com berinjelas, reduzindo a necessidade de substituir por culturas mais favoráveis à mão de obra.

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Frutos limpos e apetitosos

Graças aos danos minimizados nas pontas causados pelos tripes, à redução da necessidade de tratamentos corretivos com pulverizadores e um cálice mais verde devido à ausência de pelos, os frutos apresentam uma aparência mais desejável.

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Experiências do produtores
com Clean Leaf

Juan J. Rodríguez e Francisco Mañas, ambos produtores de berinjelas no oeste de Almería, compartilham suas experiências com a primeira variedade de berinjela do CleanLeaf: Kesia RZ.

Second generation of Clean Leaf varieties

Our first Clean Leaf variety proved being a great solution in optimalization of integrated pest management. We are now working on our second generation of Clean Leaf aubergines for protected aubergine cultivation. The variety OB1064 has comparable yield as conventional aubergines, making it not only an interesting variety for organic growers but for all protected growers. The complete transition to hairless aubergine will remain an considerable contribution to a sustainable supply chain.