Rijk Zwaan celebrates 100 years of people, pioneering and ‘moving forward’
Rijk Zwaan, an international fruit and vegetable breeding company, is celebrating its first centenary. Since its foundation in 1924, Rijk Zwaan has grown into a global player active in more than 100 countries. The centenary celebrations kicked off on 1 July, the exact date that the company was originally founded.
Pesquisa de Mercado: Vegetais Frescos e Higienizados
Pesquisa de mercado revela perspectivas promissoras para o setor de Vegetais Frescos e Higienizados. Realizada com patrocínio da Rijk Zwaan, o estudo de mapeamento e avaliação dos produtores de vegetais frescos e higienizados está disponível pelo Instituto Brasileiro de Horticultura (Ibrahort) e Comissão Nacional dos Vegetais Frescos e Higienizados (CNVeg)
Rijk Zwaan compartilhará insights com os pioneiros de CEA na Fruit Logistica
As tecnologias modernas podem contribuir para a produção de vegetais seguros e sustentáveis. Isto explica o aumento da popularidade da agricultura em ambiente controlado (CEA - na sigla em inglês) na América do Norte, Europa, Ásia e Oriente Médio. A Rijk Zwaan presta consultoria regularmente sobre projetos CEA e, agora, a empresa está organizando um painel de debate chamado “Freshly Forward: Experiences from Pioneers in Controlled Environment Agriculture” na Fruit Logistica em Berlim. O evento ocorrerá na quarta-feira, 7 de fevereiro. “Três pioneiros da CEA irão compartilhar os seus sucessos, bem como as lições aprendidas. Estas informações podem ajudar todos os produtores a crescer e é por isso que convidamos os recém-chegados neste assunto a participar desta sessão”, afirma Frank Bouland, Client Manager da Rijk Zwaan.
As hortaliças e a Cadeia do Frio
As frutas e hortaliças são produtos vivos, que respiram e transpiram mesmo após sua colheita. A temperatura é um dos fatores mais importantes a serem observados quando falamos na manutenção da qualidade desses produtos, em sua jornada até o consumidor. Quando a temperatura é mais alta, os vegetais transpiram mais rápido, consumindo suas reservas de água e nutrientes – perecendo de forma precoce. Então, percebemos a importância da cadeia do frio para a garantia de um pós-colheita saudável.
Denominação de novas raças oficiais de míldio em alface
Em 1º de julho, o comitê europeu do International Bremia Evaluation Board (IBEB-EU) publicou três novas variantes de míldio em alface: Bl:38EU, Bl:39EU e Bl:40EU. Um número considerável de variedades atuais de alface da Rijk Zwaan são resistentes a essas três novas raças.
Variedades inovadoras ajudam a melhorar a segurança alimentar
A segurança alimentar é um tema essencial e soluções inovadoras são pontos importantes para uma produção sustentável de alimentos. A Rijk Zwaan desenvolve variedades de hortaliças buscando maior rendimento ao produtor e mais segurança ao consumidor.
Hérnia das Crucíferas em couve-flor
A hérnia das crucíferas é uma doença que ataca as raízes de couves. Entenda mais e descubra a solução Rijk Zwaan para este problema que tira o sono de diversos produtores ao redor do mundo.
Rijk Zwaan lança programa de melhoramento de Frutas Vermelhas
A Rijk Zwaan atua no melhoramento de hortaliças desde sua fundação em 1924. A empresa está lançando agora um novo programa de melhoramento de frutas vermelhas, com o objetivo de ampliar seu portfólio de produtos com morangos, amoras e framboesas. O trabalho de construção de uma nova estufa nas instalações da Rijk Zwaan em Dinteloord (Holanda) marca o início oficial do programa de melhoramento de frutas vermelhas
E-learning - Curso de cultivo protegido de folhosas
Resumo do nosso curso de cultivo protegido de folhosas que contém informações técnicas para quem quer melhorar a sua produção ou começar a produção de folhosas.