Alface mais fresca graças ao Knox
Apresentamos o Knox™ – uma característica natural que não só atrasa a descoloração da alface, prolongando a sua conservação, como também reduz o desperdício. Originalmente lançada em 2015, dispomos agora de uma gama completa de variedades de alfaces com Knox, incluindo os tipos Iceberg, Cos, Butter, Salanova e Batavia.
Aproveite as vantagens do Knox™
Consumidores felizes
Como resultado do Knox, a alface tem um aspeto fresco durante mais tempo.
Duração prolongada
O atraso na descoloração das superfícies cortadas da alface reduz significativamente o desperdício.
Colheita mecanizada
O Knox garante um corte limpo e fresco quando a alface é colhida mecanicamente.
O Knox garante de elevada qualidade alface colhida mecanicamente!
A falta de mão de obra força a indústria a adotar a mecanização. O Knox garante um corte limpo e fresco quando a alface é colhida mecanicamente. O Knox garante de elevada qualidade
O Knox™ mantém as saladas César crocantes extra frescas
Na indústria alimentar atual, saladas como a Veggie Delight, a salada de frango tailandesa ou a salada César crocante, que podemos encontrar em cadeias de fast food e restaurantes, recorrem a ingredientes essenciais como a alface cos ou iceberg. A inovação Knox™, vencedora de prémios, prolonga a frescura da alface acabada de cortar e proporciona agora novas possibilidades para o mercado de serviços alimentares. O Knox™ mantém as saladas César crocantes